3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Ягоды Годжи - лучшее средство для похудения

Девушки, которые следят за своей фигурой, всегда стараются использовать несколько средств для поддержания тела и души в форме. Наиболее разумно поступают те из них, которые сочетают спортивные упражнения с правильным питанием, дополняя все это хорошим сном и уменьшая количество вредных факторов, в том числе - психологических.

Ягоды Годжи - лучшее средство для похудения

Стоит отметить, что споры относительно необходимости употребления пищевых добавок для похудения не утихают, и каждая из сторон (условно назовем их сторонниками и противниками таких добавок) приводит свои аргументы. Сторонники употребления продуктов, которые способствуют удалению лишней массы за счет снижения аппетита или выведения из организма шлаков, утверждают, что использование дарованных природой средств не только не вредит здоровью, но и помогает укрепить его. К примеру, ягоды Годжи, более известные русским людям под названием дереза обыкновенная или, по-научному, Lycium Barbarum, содержат в составе 19 аминокислот, каждая из которых является важной для человека. Кроме того, в ягодах содержится 21 минерал, в частности - германий, известный своими "антираковыми" свойствами. В состав также входят витамины и жирные кислоты, антиоксиданты, способствующие омолаживанию клеток.

Справедливости ради отметим, что противники употребления добавок для похудения делают основной упор на то, что основной вклад должна вносить именно физическая активность, а никакая еда по определению не может способствовать похудению. Кроме того, считают они, положительное воздействие некоторых компонентов не до конца изучено, и бесконтрольное употребление может привести к плачевным последствиям.

Категория: Полезные материалы |
11-08-2014, 08:09
Просмотров: 1395

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник