3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Как не опоздать на самолет

Опытные путешественники, особенно те, которые предпочитают летать за границу на самолете, знают, что большинство авиаперевозчиков хитрят, и прописывают в правилах продажи обратных билеты условие, согласно которому они действительны только в том случае, если пассажир воспользуется первым билетом. Иными словами, сумма, потраченная на билеты в обе стороны "сгорает" в одночасье, если пассажир по каким-то причинам не сядет на самолет.

Как не опоздать на самолет

Вполне очевидно, что ни одному человеку не хочется потерять сразу двойную сумму, особенно в том случае, если существует риск не попасть на самолет. Это, в частности, касается вечных московских пробок, которые за последние 10 лет стали причиной сотен тысяч опозданий, в том числе - на посадку в одном из аэропортов. Поэтому наиболее прагматичные туристы предпочитают заранее приехать в аэропорт, либо даже специально приезжают с ночи, чтобы не опоздать на утренний рейс. Благо дело, помимо залов отдыха (в которых отдохнуть не всегда удается), можно снять гостиницу на сутки недорого в Домодедово, и хорошенько поспать перед перелетом. Это особенно актуально для тех людей, которые не могут уснуть в самолете, и предпочитают обходиться без снотворного.

Существует шутка из жизни, по которой горе-путешественник поставил на музыкальный центр будильник на полную громкость, и забыл его отменить перед вылетом. В итоге, в течение всего отпуска его соседи каждое утро просыпались под «чарующие» звуки тяжелого рока. Недорогие апартаменты в Домодедовских гостиницах позволят избежать таких конфузов, ведь персонал всегда уведомляется о времени планируемого отлета, и заблаговременно будит своих постояльцев.

Категория: Полезные материалы |
3-08-2014, 15:06
Просмотров: 1995

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник