3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Незабываемый отдых в Дагестане

Республика Дагестан давно перестала быть запретной зоной для туристов, и даже ноборот, превратилась в своеобразную Мекку для любителей активного отдыха. Здесь могут одинаково приятно провести время любители пеших прогулок, восхождений на крутые склоны Кавказских гор или ценители неспешной езды на велосипедах. Золотые пляжи Каспийского побережья с каждым годом привлекают все больше туристов со всех уголков России и даже из-за границы.

Незабываемый отдых в Дагестане

Столица Дагестана, Махачкала, стала своеобразной визиткой республики: здесь архитекторы постарались придать облику зданий неповторимый национальный колорит, который тесно переплетается с современными технологиями. Именно сюда стекаются основные транспортные артерии, соединяющие Дагестан с остальным миром. Ежедневно в аэропорту Махачкалы приземляются самолеты с пассажирами, летящими из «Домодедово» и «Внуково», кроме того существуют и рейсы из Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. 2-3 часа в полете + 30 минут на такси – и вы окажетесь в самом центре города с давней историей, славным настоящим и светлым будущим – именно так шутят местные жители.

Из Махачкалы на автомобиле или автобусом можно добраться во все уголки Дагестана. Зимой и летом в республике кипит жизнь: развивается инфраструктура, промышленность, растет уровень жизни людей. Процветает и туристическая отрасль: постоянно создаются новые туристические направления, открываются гостиницы, пансионаты и дома отдыха, которые работают круглый год. Зимой они приглашают любителей лыжного спорта, а летом – почитателей рафтинга, парапланеризма, кайтинга. Известны также бальнеологические и гидротермальные курорты Дагестана.


Категория: Полезные материалы |
5-08-2014, 16:15
Просмотров: 2477

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник