3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Рыбалка в сети

Рыбная ловля становится все более популярным занятием, и ежегодно к ней приобщается все больше мужчин и женщин. Людей, которые готовы просыпаться в 3-4 часа утра, ехать на самой первой электричке, на авто или даже велосипеде, практически невозможно отличить от других граждан: любви к рыбалке подвластны и стар и млад, люди с небольшим достатком, и зажиточные бизнесмены. Но рынок не может существовать без покупателей точно так же, как и без продавцов.

Рыбалка в сети

Изначально все снасти для рыбалки создавались вручную, однако сегодня в рыболовном интернет магазине можно купить абсолютно любое приспособление и даже приманки, подкормку для усиления эффекта и улучшения настроения рыбака. Если в прошлом многие рыболовы были вынуждены выливать грузила из токсичного свинца, покупали дорогие поплавки, удилища и мучились с выбором лески, то в наши дни во многих городах функционируют огромные супермаркеты, где представлены абсолютно разные товары на любой вкус. Не уступают им по популярности и рынки, на которых продавцы обзаводятся постоянными клиентами, предлагая наиболее качественные товары по более низким (по сравнению с магазинами) ценам.

Для привлечения внимания покупателей продавцы используют различные методы маркетинга: делают яркие вывески, проводят акции, распродажи и т.д. Самые дальновидные создают интернет-магазины, и продвигают свой рыбный бизнес в глобальной сети. Для укрепления позиций в поисковых системах, владельцы интернет-магазинов размещают интересные и познавательные публикации-советы для рыбаков, организуют форумы, инициируют дискуссии по актуальным темам, и даже размещают рекламу платных мест для рыбалки.

Стоит отметить, что даже статистика упомянутых форумов свидетельствует о том, что количество женщин-рыболовов растет с каждым годом. Многие женщины не только сопровождают своих мужей на выездах, но и даже обходят их в мастерстве ловли морской и речной рыбы. И все-таки, по-прежнему чисто «мужской» остается традиция сбегать от семейных проблем на рыбалку, употреблять алкоголь с коллегами или надевать валенки и часами сидеть зимой возле пробитой лунки.

Категория: Полезные материалы |
13-08-2014, 16:42
Просмотров: 2326

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник