3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Причина глобальной популярности турецких сериалов

Причина глобальной популярности турецких сериаловДрузья! Все мы помним, что до не давнего времени турецкие сериалы были очень интересны только в странах Ближнего Востока.
Нам стало известно, что российские телекомпании тоже не исключение, они тоже активно заинтересовались новыми турецкими сериалами. В ближайшее время Вы сможете увидеть целый ряд новых турецких сериалов онлайн.

Сейчас ведется работа над их переводом на русский язык. Какие именно это будут сериалы разглашать не буду, но для интереса скажу что эти сериалы смотрят именно сейчас еще в 48 странах мира.

За последние годы картина кардинально изменилась. Сейчас турецкие сериалы на русском языке пользуются глобальной популярностью. Их смотрят в Азии, Африке, по всей Европе и даже в Америке.

По словам администраторов сайта 1plus1tv.ru влияние турецких сериалов ощущается сейчас везде, даже в моде. Женщины просто в восторге от турецких сериалов, Турции, турецких традиций и одежды (но стоит отметить, что и турецкие актеры им тоже в большинстве очень нравятся). В топ 3 турецких сериалов сейчас входят такие картины: Великолепный век (1-3 сезон. Все с восторгом ждут выхода осенью нового 4 сезона сериала) Сыла. Возвращение домой (2008); Судьбы сестер (2008).

Эти три сериала собрали больше 100 000 000 млн. просмотров по всему миру. Актеры этих сериалов стали мировыми звездами. Их комментируют, обсуждают, подражают им. Следует заметить, что в Турции на осень стартует съемка еще больше 10 новых сериалов которые критики прогнозируют очень высокие рейтинги. Еще до начала съемок сериала Америка заплатила первые комиссионные средства за показ этих сериалов у себя в стране.

Среди причин такой массовой активности стоит отметить следующее. Многие люди устали от российских мелодрам, а американские боевики им не совсем нравится вот и нашли решение в турецкой стороне. Они в восторге от историй турецкого любви от турецких традиций (от темы гарема люди вообще в восторге), которые иногда даже жестокие - но все равно людям это нравится смотреть. Все сериалы не похожи один на другой, и в каждом своя уникальная захватывающая история любви, разлуки, измены, мести...

Категория: Новости Республики Алтай |
1-08-2013, 16:52
Просмотров: 3220

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник