3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Продолжение сериала "Пока цветет папоротник" снимают в Республике Алтай

Продолжение сериала "Пока цветет папоротник" снимают в Республике АлтайПродолжение сериала  «Пока цветет папоротник» сейчас снимается на Алтае. По словам Олега Карасева, директора отдела маркетинга производителя «ИВД Кино», сейчас работа группы проводится в Горно-Алтайске и Майме, а после съемки продолжат в Барнауле.

Новые серии «Беловодье» будут сняты во многих регионах, включая Алтай, Москву, Крым, Таиланд, Владивосток и Санкт-Петербург. В фантастической истории увеличилось количество героев, которых теперь 150. Регина Валеева, pr-менеджер «ИВД Кино» рассказала, что по плану должно получиться 12 серий, длительностью по 48 минут каждая. В сюжете картины тайна Хранителей становится известной.

В заброшенном монастыре в горах произошедший провал земли освобождает силу, угрожающую жизни на Земле. Начинается война в параллельных мирах, победитель которой получает власть. Единственным шансом на спасение человечества становится страстная любовь и крепкая вера. Съемка картины должна завершиться в декабре этого года, а релиз планируется провести в октябре 2014 года на «СТС».

Как справка, премьера фильма «Пока цветет папоротник» была проведена в октябре прошлого года в России. Первая часть истории закончилась тем, что Кирилл Андреев вместе с друзьями сорвал листок папоротника и запечатал врата, через которые в мир проникала разрушительная сила колдовства и магии. Но проклятие цветка продолжало преследовать главного героя, на него объявили охоту.

Кирилла все больше затягивают смертельно опасные приключения, но только таким путем можно добраться в Беловодье, страну свободы, дарящую могущество и силу. Согласно комментариям кинокритиков, в России впервые получилось снять настоящее многосерийное кино, отвечающее всем традициям мирового кинематографа.

Если кому интересно, все прошлые серии сериала можно скачать здесь

Категория: Новости Республики Алтай |
4-07-2013, 13:21
Просмотров: 3586

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник