3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Хороший сон - залог крепкого здоровья

Осознание того факта, что хороший сон способствует не только хорошему самочувствию, но и повышению продуктивности, приводит к тому, что все больше людей стараются поспать не только ночью (причем о круглосуточном бдении они уже забыли), но и выделяют 30-40 минут для полуденного отдыха. После дневного сна они получают такой заряд энергии, который не сравнится ни с одним Red Bull-ом.

Хороший сон - залог крепкого здоровья

Согласно теории экономических наук, спрос всегда рождает предложение, и на рынке появились так называемые "спальные капсулы", или Sleep Box. Они представляют собой компактные спальные места, изолированные от наружных шумов, и идеально подходящие для полноценного отдыха и сна. Спальные капсулы обычно рассчитаны на 1-2 человек, при этом в последнем случае места располагаются друг над другом, как в вагоне поезда. Они чаще всего устанавливаются в местах большого скопления людей - в аэропортах, на вокзалах, торговых центрах и т.д. В последнее время особую популярность обрели также отели и хостелы, в которых постояльцам предлагают арендовать Sleep Box по весьма приемлемой цене.

Хороший сон - залог крепкого здоровьяПространства в спальной капсуле хватает не только для того, чтобы полежать на кровати, но и разместиться в сидячем положении, разложить часть вещей из дорожного чемодана в прикроватную тумбочку-столик. Для снижения стоимости услуг некоторые управляющие таких Sleep Box-отелей предпочитают приобрести недорогие матрасы, которые позволяют отдохнуть постояльцам и расслабиться.

В целом стоит отметить, что такие капсулы могут стать отличной основой для бизнес-идеи, однако ее в обязательном порядке необходимо дополнять массированной рекламой о пользе здорового сна.

Категория: Полезные материалы |
9-08-2014, 17:15
Просмотров: 826

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник