3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Демонтаж знаков "Ограничение скорости 40 км/час" в Горно-Алтайске

Демонтаж знаков "Ограничение скорости 40 км/час" в Горно-АлтайскеАдминистрация города Горно-Алтайска рассмотрела возможность демонтажа запрещающих дорожных знаков «Ограничение максимальной скорости движения 40 км/час».

Комиссия решила демонтировать указанные знаки на пр. Коммунистическом в районе домов № 109, 115/1, 116, 178, 214 и на выезде из больничного городка (напротив дома № 99). Установить запрещающий дорожный знак «Ограничение максимальной скорости движения 40 км/час» в районе домов № 2, 17, 20, перенести ближе к дому № 123, в районе дома № 246 перенести за перекресток дорожный знак «Ограничение максимальной скорости движения 40 км/час».
Демонтировать указанные знаки на ул. Чорос-Гуркина напротив дома № 72, по этой же улице также будут демонтированы дорожные знаки «Пешеходный переход» в районе дома № 58. В районе дома № 45 по ул. Ч.Гуркина будет установлен дорожный знак «Остановка запрещена», а в районе дома № 39 у магазина «Аникс» - знак «Уступи дорогу».

На ул. Ленина в районе дома № 175 и 206, на ул., Социалистической возле автозаправочной станции в районе Мелиорации в районе дома № 64. На ул. Барнаульской такие знаки будут демонтированы в районе домов № 8, 40, 126, 154, 158.

На ул. Павла Кучияк в районе домов № 53 и 64. Будьте внимательны, при движении, обращайте внимание на знаки дорожного регулирования.
Демонтаж знаков, ограничивающих скоростной режим не означает что можно двигаться по территории города с любой удобной для водителя скоростью.

В Правилах дорожного движения (п.10.2) сказано, что в населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/час, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/час.
Категория: Новости Республики Алтай |
26-06-2013, 07:29
Просмотров: 3177

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник