3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Александр Бердников запретил курение в помещениях правительства региона

Александр Бердников запретил курение в помещениях правительства регионаГлава Республики Алтай Александр Бердников вынес решение, запрещающее повсеместное курение в помещениях здания правительства региона. Его исполнение касается и принятого «перекура» на лестничных клетках.

По словам главы региона, он не стал дожидаться, пока принятый в Российской Федерации закон на запрет курения в общественных местах наберет законной силы, решив ускорить его действие на территории региона. Он подтвердил правильность этого закона и тем самым обязал исполнять его всех работников и депутатов. Запрет на курение на лестницах и в кабинетах поможет сохранить здоровье не только курильщиков, но и тех, кто находится рядом с ними. Особенно беременных женщин, которые являются членами коллектива.

Бердников выразил сочувствие курильщикам в том, что им будет тяжело отказаться от пагубной привычки, так как у него есть такой опыт, но он смог отказаться от курения. Кому очень захочется покурить, сможет это сделать на улице. К нарушителям запрета будут применены строгие меры. Уличенный в курении в помещениях здания правительства в первый раз лишиться премии, а за повторное замечание он может быть уволен.

Не так давно Госдумой, были принят ряд мер по ужесточению табачного законодательства. Этапами вводились запреты на курение во многих общественных местах, а это кафе и бары, рестораны, а так же летние кафе, транспорт ближнего и дальнего следования. Запрещается курить возле автовокзалов, морских и речных портов, железнодорожных вокзалов, аэропортов, на платформах электричек и станций метро. Категорически запрещается курить на оборудованных детских площадках и общественных пляжах.
Категория: Новости Республики Алтай |
4-04-2013, 14:27
Просмотров: 2101

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник