3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Мы помогаем крестьянам, чтобы люди жили лучше

Мы помогаем крестьянам, чтобы люди жили лучшеГлава региона Александра Бердникова и делегация Республики Алтай, приняла участие в совместном заседании Высшего и Генерального советов партии «Единая Россия». Здесь была рассмотрена реализация более 400 партийных проектов, направленных на улучшение качества жизни в стране. 83 региона и 674 делегата. В Москве завершило свою работу расширенное совместное заседание Высшего и Генерального советов партии «Единая Россия». Основная тема - реализация партийных проектов. Глава республики Александр Бердников, как член высшего совета партии, отмечает, «подобные проекты значительно влияют на жизнь нашей республики».

Александр Бердников, глава РА, председатель Правительства: «Реализуются крупные проекты - газ пришел, самолеты, дороги, развивается сельское хозяйство. Мы помогаем крестьянам. Это и нужно, чтобы люди жили лучше».

«Открытая власть», «Сельский учитель», «Российское село». Из почти 400-сот предложенных заявок, так называемых партийных проектов, более детального рассмотрения удостоились немногие. Например, на социальный проект «Детские сады детям» уже сейчас было решено выделить дополнительно 50 млрд. руб. Премьер-министр Д.А.Медведев отметил, что реализация подобных проектов, безусловно, приносит свои положительные результаты.

Дмитрий Медведев, председатель правительства РФ, председатель партии "Единая Россия": «Ряд других проектов мы тоже не должны забывать. Это и проект "Свой дом" и «Старшее поколение» - это очень важное направление в нашей деятельности. И предложения, которые готовятся правительством, они проходят активное обсуждение. И главным организатором дискуссий должна выступать «Единая Россия».

Также не остался без внимания проект «Достойный труд». Для бизнесменов уже запланированы благоприятные изменения в Трудовом Кодексе. Было сказано, что малого бизнеса в стране стало больше и теперь необходимо искать решения для его дальнейшей поддержки. На этом значимом заседании руководство федерального проекта «Россия – Активное долголетие» отметило положительные итоги работы Республики Алтай и рекомендовало опыт нашего субъекта, как пример другим регионам России.

Ольга Абрамова, сопредседатель сторонников партии "Единая Россия" РА: « Действительно, все проекты это огромная работа, это результаты, это проблемы миллионов граждан нашей страны, которые решаются, и есть эффективные результаты, и мы надеемся, что эта работа будет продолжена».

В заключении заседания лидер партии «ЕР» Дмитрий Медведев выслушал некоторые предложения по острым вопросам и дал исчерпывающие ответы. Следующий съезд партии пройдет уже в ноябре 2013 года.

Категория: Новости Республики Алтай |
23-05-2013, 15:23
Просмотров: 1680

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник