3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Стоит ли ехать в санатории Крыма

"Жизнь дается нам всего один раз, и ее нужно прожить на Южном берегу Крыма" - эту фразу считают абсолютно справедливой не только крымчане, но и гости этого замечательного, дарованного Богом полуострове. Замечательная природа, потрясающий климат и неплохая туристическая инфраструктура делают данное направление очень привлекательным как для людей, непривычных к морскому отдыху, так и искушенных "теплой" заграницей. Сюда одинаково приятно ехать и с детьми, и с друзьями - удовольствие может получить каждый без исключения.

Помимо традиционной, и даже ставшей чуточку банальной Ялты, в Крыму есть огромное количество курортов, каждый из которых интересен по-своему. Гурзуф, Новый Свет, Симеиз, Утес, Гаспра, Береговое, Мисхор, Кореиз - эти названия не знают даже те люди, которые кроме Ялты успели побывать в Алуште, Алупке, Евпатории, Феодосии и Судаке. В каждом из названных городов и поселков есть отличные пансионаты и дома отдыха - их описания и отзывы о них можно прочитать на сайте http://www.putevka.com/regions?val=%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC

Отдых в пансионатах практически полностью игнорируется молодыми людьми: им претит жизнь по режиму, прохождение процедур, и не всегда увлекательные развлекательные мероприятия. Именно поэтому они предпочитают арендовать отдельные квартиры или дома, самостоятельно определять распорядок дня и планировать отдых. Кроме того, они не ограничены в выборе продуктов питания, и запросто могут прийти домой после полуночи, что практически нереально сделать в условиях отдыха в пансионатах.

Тем не менее, на данный момент существует также огромное количество сторонников отдыха в пансионатах. Они уверены, что отведенные им 20-30 дней им нужно отдыхать от всего - в том числе и от приготовления пищи, уборки и каких-либо бытовых забот.

Категория: Полезные материалы |
14-10-2015, 22:52
Просмотров: 8719

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник