3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Семейный отдых в дельте Волги

Многие люди считают, что отдыхать с семьей можно только летом, но они далеко не всегда правы. Практически все туристические направления, как-то морские курорты, пансионаты и дома отдыха забиты, зарубеж уже устал от толп отдыхающих, ежегодно стекающихся на улицы городов Европы и Азии, а жара иногда сводит с ума даже самых стойких. Именно поэтому мы уверены, что лучшее время для отдыха - от конца августа и до середины сентября.

отзыв об отдыхе на Волге

Вполне очевидно, что такое время не всегда подходит для семей с детьми, которым первого сентября нужно идти в школу. В то же время, практика последних лет показывает, что ребенок с легкостью нагоняет первые недели, пропущенные в школе, зато польза от отдыха существенно превосходит все недостатки и минусы столь позднего отпуска.

В последние годы особой популярностью пользуется отдых на Волге, отзывы о котором регулярно появляются на многочисленных сайтах и форумах. Здесь можно прекрасно провести время как в семейном кругу, так и с друзьями-товарищами. Мошкара, мучившая отдыхающих все лето, постепенно улетает восвояси, жара спадает до приемлемого уровня, но все равно радует детвору и родителей. Вода на Волге еще не остыла от летней поры, и потому удастся и покупаться, и половить рыбу. Можно сказать, что даже в большей степени отдых на Волге подойдет любителям рыбной ловли. В многочисленных заливах реки, да и практически на всем ее протяжении, водится невероятно большое количество видов рыбы, которую так приятно сначала удить, а потом зажаривать на углях, предвкушая отличный ужин или завтрак.

Категория: Полезные материалы |
16-11-2014, 04:48
Просмотров: 774

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник