3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Как накрывают фуршеты

Фуршет, как способ организации торжества, проведения конференции или другого подобного мероприятия, набирает популярность с каждым днем. Кроме того, небольшие фуршеты все чаще используются для небольших предприятий и просто компаний друзей.

Фуршеты в Абзаково

Сам фуршет представляет собой такую организацию мероприятия, при которой каждый гость имеет возможность самостоятельно обслуживать себя, не прибегая к помощи официантов. Фуршеты организуются в форме общего стола, на котором расставлены различные яства и напитки. Известный также как "шведский стол", фуршет позволяет решить проблему мест для приглашенных, ведь нередко взять себе бокал шампанского, гости попросту стоят, общаясь между собой. Нередко стулья даже не предусмотрены, гости просто общаются на равных с собеседниками.

Следует отметить, что фуршеты сегодня организуются с учетом требований заказчиков. К примеру, могут учитываться предпочтения в типе еды (нередки вегетарианские, кошерные и постные фуршеты, блюда которых готовятся в строгом соответствии с заказом и требованиями определенной кухни), характере проведения мероприятия (с развлекательной программой и без нее, с элементами обучения, конференции), месте, времени и т.д.

Наличие алкоголя также обсуждается заранее. Многие организаторы охотно идут навстречу клиентам, позволяя им обеспечивать выпивку самостоятельно. При этом, речь идет не только и не столько о стоимости алкоголя, сколько о его качестве: многие заказчики хотят быть уверенными в том, что гости не отравятся некачественной водкой. Да и сами организаторы снимают с себя ответственность за возможную недобросовестность поставщиков.

Категория: Полезные материалы |
3-04-2015, 09:47
Просмотров: 1039

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник