3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Как готовится Горно-Алтайск к отопительному сезону

Как готовится Горно-Алтайск к отопительному сезонуВ Администрации города, под председательством Мэра Горно-Алтайска Виктора Облогина состоялось заседание штаба по подготовке к зимнему сезону. Как обычно, были подведены итоги сделанного за прошедшую неделю и поставлены новые задачи на следующую. На заводе ЖБИ газовый котел готов к работе, за потреблённый газ рассчитались полностью.

Сделан профилактический ремонт запорной аппаратуры, проведён ремонт теплотрассы. Все работы проводятся согласно утвержденному графику. По поводу горячего водоснабжения дома №2 по ул. Поселковая, Мэр сделал замечание: работы проводятся недостаточно интенсивно. В этом доме никогда не было горячей воды, а сейчас есть возможность её провести. Нужно только объединить усилия жильцов, УК «Центральная», найти необходимую сумму денег. Ещё есть возможность до начала отопительного сезона провести весь комплекс работ, и тогда у жильцов появится горячая вода. В доме №28 по ул. Чаптынова строители приступили к работам по возведению кровли.

Одним из важных моментов продолжает оставаться вопрос сбора платежей. На сегодняшний день общая сумма долгов составляет 25млн. рублей. 24% - долг юридических лиц, 76% составляет долг физических лиц. В этом вопросе Мэр остановился на том, что в многоквартирных домах есть жильцы, которые всегда платят добросовестно за коммунальные услуги. А есть и такие, зачастую небедные, которые платят только тогда, когда, их так сказать, «прижмут к стенке». Эта проблема должна стать более открытой, гласной. Информация о тех, кто исправно платит, а также о должниках, должна быть общедоступной.

Категория: Новости Республики Алтай |
12-07-2013, 11:03
Просмотров: 2612

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник