3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Историки Театра кукол, просмотрят и оценят постановки в пяти театрах Алтая

Историки Театра кукол, просмотрят и оценят постановки в пяти театрах АлтаяЛариса Долгачева, ведущий специалист при кабинете музыкальных театров СТД России, Валентина Головчинер, являющаяся профессором, заведующей кафедрой «Литература 20-го века и мировая художественная литература», Татьяна Тихоновец, приехавшая из Перми, театральный критик.

Получившая
звание заслуженного работника культуры и Анна Некрылова, работающая в Санкт- Петербурге заместителем директора в Российском институте истории искусств, которая не только критик, но теоретик и историк Театра кукол, просмотрят и оценят постановки в пяти театрах Алтая. В общем, это будет девятнадцать спектаклей.


Из управления по культуре и архивному делу по Алтайскому краю мы получили информацию, что после каждого просмотра, а именно на следующий день, критики будут собираться на совместное обсуждение.

Мюзиклы критики посмотрят в Алтайском государственном театре музыкальной комедии. Здесь пройдут мюзиклы «Ромео и Джульетта», «Амадей. Трагикомedia», а также «Бабий бунт», являющийся спектаклем, и мюзиклы, поставленные Молодежным театром Алтая, а это «Дом Бернарды Альбы», «С любимыми не расставайтесь» и сказка «Муми-тролль и шляпа волшебника».

На обсуждение критикам в Алтайском театре драмы им. В.М. Шукшина будет показано 6 спектаклей, а это «Остров Рикоту», «Никио и великий самурай», «Жанна», «Чума на оба ваши дома», «Три сестры» и «Последняя любовь».

Оценить постановки для детей критики творческой лаборатории смогут в Алтайском государственном театре кукол «Сказка». В нем будут сыграны «Машенька и медведь», «Кот в сапогах», «Спящая красавица».

Не минут критики своим судом и два муниципальных театра. На сцене Рубцовского драматического театра для их оценки будет сыгран спектакль «Очередь», а артистами Бийского городского драматического театра будут продемонстрированы спектакли «Снежная королева», «Ханума» и «Эти свободные бабочки».

Категория: Новости Республики Алтай |
14-05-2013, 15:30
Просмотров: 1732

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник