3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Факелоносцы "Сочи 2014" из Алтайского края

Факелоносцы "Сочи 2014" из Алтайского краяВпервые оргкомитетом «Сочи 2014» опубликовано несколько имен тех, кто будет нести факелы на Эстафете Олимпийского огня.

Из сообщений администрации Алтайского края стало известно, что при отборе кандидатов учитывался здоровый образ жизни и приверженность к олимпийским ценностям, а это дружба, стремление к красоте и совершенству.

Представителями Алтая, которые понесут символ Олимпиады стали: Владимир Штрак из Рубцовского, работающий конюхом на СПК «Заря», Виктор Цымбал, который на алтайском заводе прецизионных изделий трудится слесарем-ремонтником, Артем Пашков, председательствующий в Координационном совете научного общества, в котором состоят молодые ученые и студенты АГМУ. А также Максим Крузе, работающий на полях Зонального района в ООО «Октябрьское» комбайнером, Богдан Кириенко поющий в студии, поддерживающей раннее творческое развитие «Фантазия» в Барнауле, Владимир Захаров, являющийся заместителем главного врача в клинической больнице Алтайского края, Николай Григоров, имеющий звание капитана полиции и работающий старшим инспектором-дежурным в комендантском отделении БЮИ МВД России. Понесут факелы, также Виктория Гальцева, артистка, выступающая на сцене государственного театра музкомедии в Алтае и Александр Аполлонский, учащий детей Бийского лицея-интерната премудростям физики.

Отбор кандидатов на несение Олимпийского огня на первых Российских Зимних Играх продолжается, ведь выбрать 14 тысяч достойных нелегко.

Оргкомитет «Сочи 2014» 7 июля 2013 года опубликует полный список 14 тысяч носителей факелов.
Категория: Новости Республики Алтай |
20-04-2013, 15:08
Просмотров: 2269

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник