3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Премьерный показ фильма «Jерим» собрал полный аншлаг

Премьерный показ фильма «Jерим» собрал полный аншлагВчера, 26 января, состоялся премьерный показ фильма режиссера Михаила Кулунакова «Jерим». Показ прошел в городском Доме культуры при полном зале, вместившем около 230 человек.

Режиссер фильма, лауреат премии имени Чороса-Гуркина Михаил Кулунаков на премьере появиться не смог, потому что в данный момент находится в Санкт-Петербурге, но в мае он намерен приехать в Горно-Алтайск и начать работу над полнометражным фильмом (подробности о новой картине пока неизвестны). Показ предварило видеообращение Кулунакова, в котором он заявил, что короткометражка снималась очень быстро и не для коммерческого показа: «Это мы делали только для себя». «Я добился от себя искренности. «Jерим» — это проба пера, предтеча полнометражного фильма», — пояснил Михаил Кулунаков.
Смысл фильма в том, что у каждого человека есть свое место на земле. Главный герой фильма это место, которое ему однажды в детстве показал отец, ищет, попутно пытаясь разобраться в себе самом. В итоге герой приходит к выводу, что это заветное место есть в сердце каждого человека. Для него это — Алтай. Фильм снят так, что каждый человек находит в нем что-то свое, вкладывает в него свои сокровенные смыслы.
В картине снимались Айдар Унатов, Татьяна Синькова (Ойноткинова), Ирина Майманова, Эркемен Епишкин и другие. Фильм продолжался около получаса. Как и было обещано, фильм сопровождался русскими субтитрами.
После показа на сцену пригласили актеров, чье появление вызвало бурные овации.
Фильм снят при поддержке депутата Госсобрания Республики Алтай Айата Унутова и фонда «Молодежные инициативы».

Сегодня в Горно-Алтайске состоялась премьера фильма «Jерим»

Категория: Новости Республики Алтай |
27-01-2013, 15:23
Просмотров: 2465

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник