3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Как и когда стирать туристу

"Кто не работает - тот ест". Эта фраза из известной комедии не менее известного советского режиссера Леонида Гайдая справедлива, наверное, только в комедии. В реально жизни она не работает, либо работает крайне редко. На самом деле более уместной является поговорка "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда" - и она характерна практически для всех отраслей современной жизни.

Как сторонники активного образа жизни, мы настаиваем на необходимости постоянно совершенствоваться и работать над собой, и потому туристам рекомендуем никогда не останавливаться на достигнутом, покорять новые вершины, и преодолевать трудности. Если вдруг подведет один из важнейших элементов - поможет ремонт стиральных машин Bosch. Вы спросите "А почему стиральная машина так важна для туриста?"

Мы с готовностью ответим вам, что любому путешественнику стоит следить за собой, и стараться даже после длительных походов в первую очередь приводить себя в порядок, мыться дочиста, и выстирывать свое белье. Причем если в обычной повседневной жизни бывает достаточно быстро прокрутить одежду в стиралке, то после длительных переходов следует отдать предпочтение более интенсивной стирке, желательно при высокой температуре - от 60 градусов. Связано это с тем, что в дороге мелкие жучки склонны заползать в самые потаенные уголки и складки одежды, впоследствии создавая массу неудобств и неприятностей.

Именно поэтому стоит уделить внимание и стирке при большой температуре, и последующему проглаживанию одежды утюгом. Правда, в случае с синтетическими материалами нужно бть предельно осторожными, чтобы не прожечь дырки - одной только длительной стирки при 75 градусах наверняка будет вполне достаточно.

Категория: Полезные материалы |
2-08-2016, 23:07
Просмотров: 493

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник