3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Преимущества и недостатки покупки машины в салоне

Туристы, путешествующие по России и Алтайскому краю в частности, как никто способны оценить автомобиль, как средство передвижения. Преодолевая много километров во время похода , иногда хочет просто отдохнуть, и ни о чем не думать. В этом туристам помогают попутчики, которые с радостью подбирают уставших путников, подбрасывая их поближе к точке сбора или пункту назначения.

Не менее увлекательно и просто путешествовать по Алтайскому краю на собственном авто. При этом среди туристов нередко возникают дискуссии на тему того, где стоит приобретать автомобиль. Эксперты компании "Пик Авто" (официальная страница в Интернет - http://www.pik-auto.ru) уверены в том, что покупка машины не у официального дилера чревата последствиями, порой самыми непредсказуемыми. Основными преимуществами приобретения автомобиля в официальных салонах являются:

  1. Первое, и главное преимущество по сравнению с покупкой авто вне салона является тот факт, что в подавляющем большинстве случаев официальные представители обеспечивают гарантийное обслуживание бесплатно, либо на очень выгодных условиях. В случае же приобретения автомобиля вне салонов официальных представительств о бесплатном обслуживании не стоит и думать.
  2. Официальные салоны часто предлагают участие в программах лояльности, которые дают немало преимущества их участникам. Это может быть как обслуживание в сервисных центрах официальных представительств, так и скидки в сетях автозаправочных станций и даже торговых центров по всему миру.

Впрочем, данные преимущества актуальны только для новых автомобилей, а их продажа несколько уменьшилась в последнее время. Все более активизируется рынок бывших в употреблении авто, которые по качеству зачастую уступают новым...

Категория: Полезные материалы |
26-03-2016, 03:24
Просмотров: 517

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник