3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Как устроить незабываемое мероприятие под открытым небом

Тяга людей к природе в наши дни особенно актуализировалась. Обилие стекла, бетона и металла в нашей жизни откровенно тяготит, и потому человек, при первой же возможности стремится выбраться с друзьями на пикник, покушать шашлыков и поговорить. Еще лучше - если при этом удастся не просто посидеть возле костра, но и остаться с друзьями с ночевкой на дикой природе.

Что касается представителей "офисного планктона", то они далеко не так легки на подъем. Тем не менее, руководство компаний, в которых такие сотрудники работают, периодически заказывают шатры, и проводят мероприятия под открытым небом. Это очень важно с психологической точки зрения, особенно при условии грамотной организации мероприятия.

Например, слово "тимбилдинг" давно крутится на слуху у многих топ-менеджеров, однако далеко не все они прислушиваются к голосу разума и корпоративного психолога (а на отечественных предприятиях такая вакансия вообще крайне редка), и не проводят "коллективо-сплочающие" встречи. Тем не менее, практика многих поколений ведущих компаний мира показывает, что чем больше человеку показывают, насколько он важен для компании, насколько руководство стремится наладить с ним контакт, и насколько интересными людьми бывают его коллеги в нерабочей обстановке - тем более эффективно он работает.

Вполне очевидно, что полностью отрешиться от проблем на работе, и почувствовать себя одновременно "свободным", и в то же время очутиться примерно в одинаковых условиях с начальником, можно лишь за стенами до боли знакомого офиса. Для этого-то и устраиваются выездные корпоративы, причем в весенне-летний теплый период заслуженной популярностью пользуются те мероприятия, которые проводятся под открытым небом.

Категория: Полезные материалы |
16-03-2016, 18:59
Просмотров: 551

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник