3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Как отдыхать в Крыму в 2016 году

Крым в 2016 году способен принять более 7 млн отдыхающих в летний сезон – в этом уверены представители местной власти, равно как и сами граждане, которые очень гостеприимно относятся к туристам. В то же время, для того, чтобы отдых запомнился только с положительной стороны, стоит выполнять несложные рекомендации относительно подготовки к поездке.


Ее нужно начинать заблаговременно, не рассчитывая купить билеты или забронировать место в отеле на последний день. Дело в том, что скорость, с которой тут расходятся хорошие предложения, касающиеся аренды жилья, порой поражает. Например, семье с детьми в обязательном порядке нужно снимать 2-комнатные квартиры, желательно с хорошим холодильником, стиральной машиной и другой бытовой техникой. Учитывая тот факт, что в подавляющем большинстве населенных пунктов Крыма не бывает централизованной подачи горячей воды, в такой квартире должен быть установлен бойлер – газовый (он должен быть автоматическим) или электрический. Объем такого бойлера должен быть не менее 80 литров, иначе тот член семьи, который попадет в душ последним, будет мыться прохладной водой.

Предложений такого рода в Интернет не так уж много, особенно учитывая ужесточение правил сдачи в аренду жилья, за которую теперь приходится платить весьма ощутимые налоги в казну.

Невелика вероятность быстрого съема и однокомнатных квартир, ведь они часто становятся объектом внимания со стороны небогатых студентов, работников небольших фирм, медиков и педагогов.

Намного проще найти приличную 3-комнатную квартиру, но вполне очевидно, что стоимость аренды будет сравнительно более высокой. Зато при необходимости в ней может поселиться большая компания, правда всегда стоит соблюдать покой, иначе можно получить проблемы от нервных соседей.

Категория: Полезные материалы |
15-02-2016, 11:23
Просмотров: 7447

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник