3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Сколько денег тратят рыбаки

Любое занятие должно быть полезным - с этой истиной не поспорит никто. Даже если занятием будет простое валяние на диване, польза от него может быть немалой - можно как минимум хорошо отдохнуть, и получить удовольствие. С другой стороны, никто не говорит о том, что полезное занятие обязательно должно быть продуктивным, да и сама польза - вещь относительная.

Именно поэтому пока подавляющее большинство жен бурчит на нерадивых мужей, которые проводят многие дни напролет, наблюдая за поплавками своих удочек, сами рыбаки не считают себя нерадивыми, и они в чем-то правы. Дело в том, что даже исследования, проводимые в разное время учеными, подтверждают очевидный факт: рыбалка в определенные моменты способна оказывать профилактическое и лечебное влияние, как антидепрессант. Эксперты магазина Мушки-Мормышки (официальный сайт - http://mushki-mormyshki.ru/) к тому же уверены, что для женщин это занятие может стать не менее любимым, и точно таким же полезным.

Если же рассматривать пользу от рыбалки с экономической точки зрения, можно сказать, что лишь опытные рыбаки могут похвастаться успехами на этом поприще: только хороший улов может окупить затраты на покупку снастей и приманок, ведь средний чек на закупку всего необходимого на 1 поездку составляет примерно 2000 руб. Добавьте сюда стоимость бензина и покупки разрешения - выйдет около 5000 руб. Чтобы окупить эти затраты необходимо поймать примерно 40-50 кг рыбы...

Вполне естественно, что еще более выгодным является сбор рыбы сетью или неводом - но это уже не спорт, а просто бизнес. Настоящая рыбалка предполагает использование удочек и спиннингов, и здесь новички никогда не смогут обойти опытных рыбаков (в отличие от упомянутого сбора рыбы варварскими методами).

Категория: Полезные материалы |
24-12-2015, 03:08
Просмотров: 586

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник