3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Почему так сложно купить хорошую мебель

В наше время приобрести действительно качественную мебель, которая прослужит не один десяток лет, довольно сложно. И дело тут вовсе не в цене, ведь иногда даже состоятельные люди долго не могут подобрать себе подходящий вариант, и в конечном итоге либо отчаиваются купить хороший шкаф или диван, либо заказывают его у мастеров по индивидуальному проекту. Почему же так происходит?

По мнению специалистов компании MebelVek, современные производители мебели делают чрезмерный упор на массовость. Расширение производства неизбежно сопряжена со стремлением максимально удешевить любую продукцию, в том числе - мебель. Именно по этой причине сегодня сложно найти добротный шкаф или комод из массива дуба, бука или других пород деревьев. Зато в любой момент, и практически в любом магазине (кроме продуктовых, конечно же), можно приобрести за бесценок кухонный гарнитур из ДСП - древесно-стружечных плит. Вполне очевидно, что ни по качеству, ни по стойкости мебель такого рода никогда не сможет сравниться с "цельной".

Но возникает логичный вопрос: почему нельзя сделать хорошую мебель, если на нее существует спрос? Ответ весьма прост: производителям куда проще отмахнуться от тех клиентов, которым хочется купить мебель из массива дерева, и продолжать делать недорогие изделия, которые раскупают намного быстрее и охотнее, чем выделять мощности для создания, условно говоря, штучного товара.

Но существуют и приятные исключения: упомянутая ранее компания MebelVek сделала ставку не на массовость, а на качество продукции. Поэтому мебель производства этой компании хоть и стоит несколько дороже своих "клееных" товарищей, но служит намного дольше.

Категория: Полезные материалы |
19-09-2015, 17:18
Просмотров: 659

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник