3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Безопасность в частном доме

Собственный дом имеет множество преимуществ перед любой, даже самой просторной квартирой. Во-первых, это автономная недвижимость, которая в любой момент может превратиться в надежное убежище для живущих в ней людей. Во-вторых, владельцы вольны делать в собственном доме все, что их душе будет угодно. Захотят внезапно сделать ремонт или переклеить обои - им никто не скажет и слова о шуме, ведь соседи практически полностью изолированы от того, что происходит внутри дома. Наконец, любой частный дом предполагает наличие приусадебного участка, на котором можно отдохнуть после тяжелой работы, или выгулять детей.

нержавеющие перила

Однако имеющиеся преимущества иногда перекрываются и определенными недостатками. Так, уход за частным домом всегда несколько сложнее. Во-первых, площадь даже самого маленького дома практически всегда больше площади квартиры. Особенно это справедливо для двух- и трехэтажных домов. Для того, чтобы протереть пол и пропылесосить ковры иногда требуется потратить не один час.

Кроме того, в любом доме намного больше мест, в которых может возникнуть разного рода поломки либо неисправности. К примеру, практически все дома оснащены системой отопления, которые сами по себе достаточно прихотливы. Квартиры лишены этого "недостатка", ведь теплая вода в батареи поступает из центральной системы отопления города. В то же время, владельцы частных домов могут начать "отопительный сезон" в любое время, не рассчитывая на коммунальщиков.

Также стоит обратить внимание на то, что в частном доме нужно позаботиться о безопасности. На все лестницы следует поставить перила, чтобы не упасть в темноте.

Категория: Полезные материалы |
14-12-2014, 14:55
Просмотров: 664

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник