3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Отдых на Майорке

Остров Майорка, расположенный в средиземноморском Болеарском архипелаге в непосредственной близости от материковой Испании, у многих туристов ассоциируется с первоклассным летним отдыхом, который запоминается на всю жизнь. И этому есть множество объяснений.

Во-первых, Майорка расположена в Европе, и потому стоимость билетов на самолет до главного аэропорта острова, расположенного в г. Пальма-де-Майорка, обычно не превышает несколько сотен долларов. Билеты из основных городов Испании и того меньше - всего несколько десятков евро. Некоторые туристы экономии ради хитрят: они прилетают в Барселону или Мадрид, гуляют здесь день-два, посещая основные достопримечательности (а любители футбола - неизменно заглядывают на главные стадионы этих городов), после чего отправляются на Майорку. Совокупная стоимость билетов всегда ниже прямых рейсов, плюс появляется шанс побывать не только в курортном городе, но и культурных столицах Испании.

Во-вторых, туры на Майорку имеются практически у каждого оператора, и потому можно выбрать по своему вкусу и кошельку хороший и относительно недорогой отдых в одном из самых красивых мест на Земле.

В-третьих, сам остров имеет богатейшую историю. В течение многих столетий он служил пристанищем для народов дохристианской эпохи, впоследствии неоднократно захватывался и освобождался, и потому местные исторические музеи буквально завалены артефактами разных культур и наций. Любителям истории наверняка понравится гулять здесь во время полуденного зноя, когда на пляже лежать уже не очень приятно, а вот прохладные залы музеев становятся отличным пристанищем для неискушенных туристов со всего света.

Наконец, отдых здесь - это престижно! Далеко не каждый может похвастаться тем, что он отдыхал в одном из лучших мест Европы, нежился под теплым солнцем, и плескался в теплых водах Средиземного моря на Майорке... Учитывая же очень демократичные цены на все виды развлечений, отдых на Майорке можно смело называть бюджетным вариантом!

Категория: Полезные материалы |
6-06-2015, 16:26
Просмотров: 684

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник