3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Роскошный отдых на Тенерифе

Туры в Испанию пользуются огромным спросом среди туристов благодаря тому, что в этой стране есть много чего интересного. Путешественники ежегодно пересекают границу Испании, чтобы собственными глазами увидеть удивительный мир, в котором царит атмосфера романтики, чудес, красоты. Практически каждый, пусть даже самый маленький городок может принять у себя гостей из других государств, не стесняясь своего быта и уровня жизни. А если говорить об острове Тенерифе, то здесь туристы и вовсе смогут провести фантастический отпуск, который невозможно забыть.


Тенерифе является самым посещаемым островом Канарского архипелага. Это легко объяснить – отдых доступен круглогодично, чем и пользуются путешественники со всего мира.


Только здесь, как бы это странно ни звучало, можно провести роскошный и в то же время экономный отпуск, уединиться от суеты и шума, но также и познакомиться с шумной компанией, отправиться в горы или просто наслаждаться теплым солнышком на берегу моря.


Развлечения на острове. Вопреки мнению некоторых людей о том, что на таких островах нечем заняться, Тенерифе предлагает массу возможных развлечений.


Вы посещали когда-нибудь парк попугаев? Если нет, то обязательно стоит отправиться туда и посмотреть самую большую коллекцию этих птиц. Кроме того, здесь гостям предлагается купить недорогой билет в дельфинарий, увидеть редкие экзотические растения.


Вулкан Тейде – природная достопримечательность острова, которую невозможно не заметить. Завидев еще вдалеке этот вулкан, вы поймете, насколько маленьким является человек по сравнению с творениями природы.


Отдых в Тенерифе будет неполноценным, если вы не посетите замок Сан Мигель. Здесь вы перенесетесь в эпоху средневековья, а также сможете поучаствовать в рыцарском турнире. Путешественники получают шанс окунуться в атмосферу старины, пережить хотя бы долю того, что переживали предки современных испанцев.


Любители активного отдыха также могут найти для себя подходящее занятие. Одно из них – гольф. Здесь есть сразу несколько спортивных клубов для гольфа, где вы можете насладиться аристократической игрой, и даже нанять специалиста, который научит вас правильно играть в гольф. Стоит заметить, что для испанцев это не просто игра, а символ умеренной и вполне зажиточной жизни.


В Испании есть еще множество других мест, которые стоит посетить, включая Мадрид, Валенсию, Севилью, Каталонию и т.д.

Категория: Полезные материалы |
2-06-2015, 00:05
Просмотров: 785

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник