3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Какие экскурсии Вы можете посетить в Паттайе

Паттайя — райский уголок на берегу моря, расположенный всего в нескольких часах езды от столицы Тайланда Бангкока. Регулярно сюда приезжают сотни тысяч россиян, чтобы провести свой отпуск. Здесь можно не только замечательно отдохнуть под на пляже под пальмами у лазурного моря, но и совершить ряд увлекательнейших и интересных экскурсий.


Экскурсии Паттайя предлагает самые разнообразные: это и отдых на островах, и морские круизы на яхтах, и увлекательные путешествия по историческим местам Тайланда. Вы можете совершить сплав по знаменитой реке Квай на плоту и в жилетах, покататься на слонах, искупаться в семиуровневом водопаде и оздоровительных источниках с разной температурой воды, посетить тиковую фабрику королевской резьбы по дереву, плавучий рынок и травяную аптеку тайского лекаря. И всё это в рамках только одной экскурсии! Или Вы можете посетить руины Аютайи — древней столицы Сиама, переночевать в отеле 5*, стилизованном под пещерное жилище древнего человека, искупаться в бассейне с целебной солью, посетить сталактитовые пещеры и понаблюдать жизнь летучих мышей.


Или Вы желаете сплавать в морское путешествие по островам, посетить остров обезьян, покататься на банане или плюшке, понырять с маской и ластами и полетать на парашюте? А после этого поучаствовать в весёлой пенной вечеринке на корабле с конкурсами и призами? А может быть арендовать целую яхту только для себя и отправиться в романтическое путешествие по морю? Всё это возможно в Паттайе! Вы можете покататься в джунглях на джипах по бездорожью. Или, может быть, Вы предпочитаете квадроциклы? Если Вы являетесь любителем экстремального отдыха, Вас ждёт прыжок банджи с 30-ти метровой высоты, полёты на параплане и мини-самолётике, канатная дорога в джунглях, катание на летающей доске, прыжок на парашюте и многое-многое другое!


Для спокойного семейного отдыха предлагается множество зоо-программ и зоопарков, посещение дельфинария и океанариума. Вы можете посетить такие экзотические места, как змеиная ферма и ферма крокодилов.


Обязательно посетите крупнейший в Юго-Восточной Азии сад орхидей, где Вы можете пообедать, посмотреть национальное фольклорное шоу и шоу слонов. А вечером, когда стемнеет, не забудьте запустить в небо огненные фонарики из рисовой бумаги.


А вечером Вы можете посетить костюмированное шоу трансвеститов или х-шоу.


Экскурсии в Паттайе никого не оставят равнодушным!

Категория: Полезные материалы |
23-08-2014, 12:14
Просмотров: 960

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник