3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Прекрасный отдых в Сочи

Сочи был и остается одним из наиболее привлекательных туристических направлений, город-курорт не только всероссийского, но и международного значения. Здесь ежегодно отдыхают десятки и даже сотни тысяч туристов со всего мира. Они получают массу удовольствия, созерцая красоты города, купаясь в теплых водах Черного моря, наслаждаясь уникальными природными ландшафтами.

Но для того, чтобы получить наибольшее удовольствие от отдыха, необходимо заранее позаботиться о месте жительства, а также о возможных развлечениях. Перво-наперво нужно найти, куда поселиться. Номера гостиницы Сочи на берегу моря станут идеальным вариантом для тех людей, которые хотят отдыхать с наибольшим комфортом, и не хотят тратить много времени на добирание до пляжа. Расположенная в 25 км от международного аэропорта, и в 3 км от железнодорожного вокзала, эта гостиница находится в непосредственной близости от пляжа. Обновленный номерной фонд порадует отдыхающих современной мебелью, камерой хранения или индивидуальными сейфами внутри номеров, сетью WiFi-Интернет и огромным спортзалом.

Кроме того, в собственности у гостиницы находится 70 000 кв. м. территории, большую часть которой занимает парковая зона. Здесь приятно отдыхать в полуденный зной, прячась под тенями широколистных платанов и других деревьев.

Гостиница Сочи (Жемчужина) также станет отличным выбором для туристов, путешествующих на машине, ведь рядом с ней расположена охраняемая парковка, где можно оставить автомобиль на все время пребывания в городе.

Питаться отдыхающие смогут в ресторане, кафе или барах, расположенных на территории гостиницы Жемчужина, при этом завтрак включен в стоимость проживания. В летний сезон питание осуществляется по принципу шведского стола. В любое время отдыхающим также предлагается отведать блюда кавказской, японской и европейской кухни по вполне демократичным ценам.

Удобное расположение гостиницы позволяет также посетить олимпийские объекты Сочи - знаменитые стадионы, которые принимали спортсменов, соревнующихся за медали Зимней Олимпиады 2014, а теперь открыты для всех желающих. К примеру, на 8 марта двери многих спортивных объектов были открыты, а инструктора проводили бесплатные уроки для прекрасных посетительниц. Пройдет всего пару недель, и в Сочи потянутся первые, самые нетерпеливые, туристы.

Категория: Полезные материалы |
11-03-2015, 03:25
Просмотров: 982

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник