3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Где остановиться в Санкт-Петербурге

Северная Пальмира привлекает сотни тысяч туристов со всего мира ежегодно, и это вовсе неудивительно. В этом городе за долгую историю его существования было возведено огромное количество монументов, которые постепенно сформировали культурное наследие, известное без исключения во всех зарубежных странах, и внутри Российской Федерации.

Многие туристы, приезжая в город, не готовятся заранее, и вынуждены останавливаться в дорогих гостиницах и отелях, тратя по несколько тысяч рублей за сутки. Вполне очевидно, что более разумным вариантом для тех людей, которые тщательно планируют свой бюджет, будет предварительное бронирование места в недорогом, но уютном хостеле (пожалуй, наиболее подходящий вариант - одноименный хостел "Вариант", информация о котором доступна на сайте http://www.hostelvariant.ru/), либо поиск знакомых, которые согласятся принять постояльцев.

Сразу после поселения можно отправляться в пеший поход: Санкт-Петербург живет круглые сутки, и ночью его красоты открываются в принципиально новом свете. Вполне очевидно, что основные музеи и достопримечательности открывают свои двери для посетителей только днем, преимущественно после 9 утра. В то же время, наличие большого количества ночных клубов не даст заскучать даже самым требовательным туристам.

Многие опытные туристы рекомендуют планировать поездку в Санкт-Петербург в начале лета: дожди потихоньку утихают, а знойная погода еще не закрепляется. Кроме того, ощутить в полной мере красоту города можно ранним утром, когда улицы еще хранят ночную прохладу.

Категория: Полезные материалы |
14-01-2015, 02:42
Просмотров: 717

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник