3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Выбор гостиниц, расположенных у достопримечательностей

Чаще всего в Москву приезжают бизнесмены, представители крупных и не очень компаний из других городов из стран, которым необходимо принять участие в выставках. Они заинтересованы выбрать жилье в столице, расположенное как можно ближе к месту проведения мероприятий. Учитывая, что Крокус Экспо и есть тем самым пунктом всей поездки, то возле него нужно искать гостиницу. Тогда не придется тратить свое время и деньги на поездки в такси или общественном транспорте.


Обычно в перерывах между встречами, конгрессами остается несколько часов свободного времени. Людям, впервые прибывшим в Москву, будет интересно посетить местные достопримечательности. Учитывая, что выставочный центр находится в районе Митино, то перед гостями открываются огромные возможности провести несколько часов в единении с природой. Ведь именно этого не хватает большинству современников, полностью отдающих себя работе.


Серебряный бор – главная природная гордость этой местности. Находится он на искусственном острове Москвы-реки, на котором произрастают леса возрастом более полутора сотен лет. Здесь находится орнитологическая вышка с ее природными обитателями, а также почитаемое среди элиты место – Лемешевская поляна. Интересно, что, как и гостиница рядом крокус экспо с пунктами общественного питания, магазины. Однако, видеть огромное пространство с изобилием зелени, природы и красоты среди мегаполиса даже необычно. Потому прежде, чем поспешить покинуть здешние просторы, стоит еще раз осмотреть панораму.


Увидеть еще одно чудо природы в столице получится тем, кто прибудет в Покровское-Стрешнево. Здесь родники напоют каждого желающего, а велосипедные дорожки предоставят возможность быстро передвигаться среди зелени. В поисках свежего воздуха и растительности стоит направляться в Ландшафтный парк. Здесь непрерывно ведутся работы по облагораживанию территорий, а также изобилуют кустарники и деревья.


Людям, близким сердцем к православию, будет приятно посетить величественные храмы и церкви. Для этого стоит попасть на улицу Митинская. На этом месте расположена Церковь Почаевской иконы Божией Матери. Проезжая по Волоколамскому шоссе, можно остановиться близ Храма Покрова Пресвятой богородицы, Храма Спаса Преображения.


Приезжая по делам, в столицу великой державы, путешественникам скучать не придется. Ведь здесь каждый метр имеет свою историю и ценность.

Категория: Полезные материалы |
13-10-2014, 22:39
Просмотров: 1232

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник