3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Власти ищут инвестора для строительства таможенного терминала в Ташанте

Власти Республики Алтай ищут инвестора для строительства таможенного терминала в ТашантеБыло заявлено Министерством эконом.развития и инвестирования Республики Алтай, о начале отбора заявлений по заключению соглашений государственных партнёрств и частных, по программе инвестирования Постройке «Ташантинского» логически – таможенного терминала».

Заявления от претендентов по заключению соглашения о совместной, частно – государственной взаимной деятельности, нужно будет отправить, последний срок 30.01.2013г., в Министерство эконом.развития и инвестирования по Республике Алтай.

Целью постройки этого терминала станет увеличение оборотности между странами Китая и Монголии с Россией. Пропускному пункту «Тайкишкен» между Монголией и Китаем, в период 2010г. дали титул постоянно-действующий и многосторонний, это даёт жителям других(3-их стран) проезжать через этот пропускной пункт. Запланировано завершить постройку трассы Даян в Китае, далее Цааган – Нур в Монголии и Ташанта на территории России, имеющую с Чуйским трактом (РФ) связь. Результатом создания этих маршрутов станет улучшение отношений в торговле между Российской Федерацией и странами Западный Китай и Западная Монголия. Также нужно заметить, что при создании, общее пространство таможни между РФ, Белоруссией и Казахстаном переназначат движение транспорта в Китай с выгодой Монголии в направлении автомобильного пропускного пункта «Ташанта», по мнению разработчиков этого плана. В связи с этим необходимо развить приграничную инфраструктуру данного пропускного пункта.

Категория: Новости Республики Алтай |
30-12-2012, 07:09
Просмотров: 2078

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник