3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



В 2013 году начнётся строительство нового пограничного городка

пограничный городок на алтаеИз рассказа журналистам Королёва Дмитрия, начальника пограничного управления Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации в республики Алтай, с 2013 года начнётся строительство нового пограничного городка на территории границы между Россией и Казахстаном на Алтае.

Китай, Казахстан и Монголия являются странами – соседями республики Алтай. В с.Кош - Агачь и с.Усть – Кокса уже есть погран. городки, а важной новостью стало, что переезд главного управления пограничников этого края в отстроенный погран.городок из п.Акташ, запланировано на начало 2013г.

С рассказа Королёва, - «По федеральной программе по улучшению гос.границы  запланировано возведение нескольких сооружений и зданий с.Карагай. Данное строительство станет такое же, как и в с.Кош – Агач. По завершению строительства, подразделения охраны места границы между Россиией и Казахстаном, будут размещаться в данном отстроенном комплексе».

Начальником пограничного управления этого региона были развеяны домыслы о возможном переводе в с.Карагай пограничников с.Усть-Коксы.

Он подметил, что не о каком перемещении из с.Усть-Коксы в с.Карагай не может идти речь. Отдел из с.Усть – Кокса просто пополнился подразделением, которое расположится в с.Карагае.

Как сказал Королёв, - «с наступления 2013г. будет положено начало строительству, но когда завершится стройка не сообщалось».

К выше сказанному Королёв добавил: «в 2012г. для исполнения соглашения правительства Российской Федерации и Казахстанской республикой на участке с.Карагай 28июня-26октября 2012г. на данном участке границы пропускали граждан».

При пояснении Королёвым, – «это дало возможность для граничащих местностей гражданам, осуществлять необходимые хозяйственные работы».
Категория: Новости Республики Алтай |
30-12-2012, 07:31
Просмотров: 2858

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник