3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Нелегальный игорный зал обнаружен в Горно-Алтайске

/Risunci/70/igornyj_zal.jpgСотрудники отдела МВД РФ по Горно-Алтайску вместе с работниками прокуратуры, выполняя порученную прокурором города проверку по выявлению игорных заведений, обнаружили на территории Горно-Алтайска замаскированный под шиномонтажную мастерскую игорный зал.

Помещение, в котором проводилась незаконная игорная деятельность, прикрывалось вывеской предприятия, оказывающего шиномонтажные услуги, и разместилось по адресу город Горно-Алтайск, улица Красноармейская 58.

Работников правоохранительных органов поразил уровень конспирации данного игрового зала. Весь периметр помещения, в котором находилось игровое оборудование, осматривался камерами видеонаблюдения. Окна в зале были тонированными, а вход защищала мощная металлическая дверь.

Данный вид деятельности незаконен, поэтому сотрудниками отдела МВД РФ в Горно-Алтайске было начато административное расследование по факту административного нарушения по статье 14.1.1. часть1 КоАП РФ. Ход расследования будет контролировать прокуратура города. На данный момент проводятся следственные мероприятия.

К сведению, возможность проводить игровую деятельность на территории РФ с 1 июля 2009 года имеют лишь четыре особые экономические зоны, которые так и называются игорные зоны. Легальное казино на одной из зон работает с января 2010 года. Но предприимчивые бизнесмены игрового бизнеса, как до принятия закона, запрещающего игорный бизнес, так и после, ухитряются устанавливать игровые залы вне игровых зон, перенося их за пределы страны или нарушая законодательство, конспирируя на территории России.

Категория: Новости Республики Алтай |
8-06-2013, 11:41
Просмотров: 2077

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник