3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Бомжи больше не доставят беспокойства жителям Горно-Алтайска

Бомжи больше не доставят беспокойства жителям Горно-АлтайскаНа улице Северной, 12, что в Горно-Алтайске, были разрушены заброшенные здания, служившие пристанищем для людей, не имеющих определенного места жительства. Вместе с этим, территория была очищена от скопившегося мусора.

Согласно сообщению, опубликованному на интернет-ресурсе города, за домами в этом районе были расположены подвальные помещения, которые уже давно не требуются хозяевам и являлись заброшенными. Именно здесь и расположились бомжи.

По тексту сделанного заявления, лица, не обладающие определенным местом жительства, жили здесь в условиях, полностью не отвечающих санитарным требованиям. Здесь же проживала женщина с двумя детьми: девочкой, возрастом 11 лет, и мальчиком годовалого возраста. У пьяной матери дети, в грязном и голодном состоянии, были изъяты работниками комиссии, занимающейся вопросами несовершеннолетних, и переправили их в больницу, где в дальнейшем они должны быть обследованы.

Касательно будущего женщины информации нет, но она свершено не заинтересовалась вопросом, куда делись ее дети и что с ними будет дальше.

Как справка, бомж употребляется в разговорной речи и характеризует бездомного человека. Вообще это аббревиатура, б/о м.ж., что значит «без определенного места жительства». Но когда в 90-х на территории бывшего СССР стало огромное количество людей без домов и бродяжничество стало популярным способом жизни, эта аббревиатура плотно вошла в употребление. Сейчас это слово употребляют к определению опустившегося человека, который ведет свою жизнь, не соответствуя установленным социальным требованиям к жизни.

Категория: Новости Республики Алтай |
25-07-2013, 05:19
Просмотров: 2388

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник