3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Куда поехать отдохнуть на Алтае в последние теплые деньки?

А вы задаете себе вопрос: «Куда же поехать отдохнуть на Алтае в последние теплые деньки бабьего лета»?
Если да, то эта статья для вас!

Погода за окном замечательная, работать не хочется, все мысли где-то в красочном осеннем лесу, с чистым воздухом и рядом бурлящей бирюзовой, только в эту пору, рекой. Представляете себя в компании друзей, все веселятся, отдыхают, жарят шашлыки, ведут беседы…Стоп, ваши мечты могут стать реальностью! Для этого надо собрать компанию единомышленников и выбрать место, куда вы поедите в ближайшие выходные, первое условие ложится на ваши плечи, со вторым мы вам поможем!

Для удобства выбора места отдыха разделим базы Горного Алтая на несколько категорий: для семейного отдыха, для корпоративного отдыха, для компании друзей.

Итак, для семейного отдыха нам необходимы небольшие, нешумные базы, в красивом живописном месте, с теплыми благоустроенными домиками или номерами, где обязательно найдется несколько развлечений для ребенка. Это могут быть: «Ареда 1», «Ареда 3», «Усадьба Ника», «Салют», «Глобус +», «Гостевой дом Евдокимовых», «Марьин остров» и многие другие.

Что же касается корпоративного отдыха, для тех кто еще не успел отдохнуть летом, можно предложить следующие базы Горного Алтая: «Бирюза», «Орлиное гнездо», «Стик-Тревел», «Катунские терема», «Царская охота» и другие.

Куда поехать отдохнуть на Алтае в последние теплые деньки?

И, наконец, для отдыха с друзьями можно рассмотреть «Коттеджи вУзнезе», «Орлиное гнездо», «Кедровый остров», «Коттеджи в Мунах» и другие.

Для любителей коротких поездок – идеальный вариант отдых в пригороде Барнаула, на таких туристических комплексах, как «Столица мира», «Сибирское раздолье», «Лесные дали», «Фабрика отдыха» и других. Выбор зависит от ваших пожеланий!

Отдыхать сейчас особенно приятно, ведь цены снижены, а настроение, напротив, позитивное!

Категория: load, Автостопом по Алтаю... |
20-06-2012, 15:32
Просмотров: 5648

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник