3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Как получить кредит наличными

Бывают моменты в жизни, когда приходится срочно искать наличные средства, а родственники и друзья попросту не могут вам помочь. Такие ситуации нередки в жизни россиян, и если раньше человеку не оставалось ничего, кроме как устраиваться на 2-3 работы, или даже идти на преступление, то сегодня весь этот ужас остался в далеком прошлом.

Дело в том, что сегодня большую популярность обрели онлайн кредиты, получить которые может практически любой человек, который умеет считать деньги, и планировать собственные затраты.

Существует немало споров относительно того, стоит ли брать кредиты и доверять банкам. Некоторые люди считают, что кредит - это удел тех людей, которые неспособны самостоятельно следить за своими финансами, и привыкли жить в долг. Таких людей осуждают, считая их чуть ли не альфонсами.

Другие же считают, что кредит помогает им четко определять сумму средств, которую они обязаны ежемесячно выплатить банку или другому финансовому учреждению, выдавшему им займ. При этом, комиссию банка они считают разумной платой за возможность систематизировать их расходы, и покупать определенные вещи даже тогда, когда (казалось бы), у них совсем не хватает на них денег.

Первая категория людей напоминает о том, что банки очень часто обманывают доверчивых клиентов, обещая им золотые горы, и не выполняя собственные обязательства, требуя больших затрат на покрытие кредита. Вторая же категория не соглашается со скептиками, уверяя их, что всегда тщательно читает все подробности договора, и всегда их выполняет.

Категория: Полезные материалы |
13-11-2014, 16:09
Просмотров: 776

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник