3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Где отдохнуть в апреле

Апрель - межсезонный месяц, когда горнолыжный отдых уже не так актуален, а пляжные курорты пока работают не в полном режиме. Отсюда - относительно невысокая стоимость отдыха, а также отсутствие толп туристов на популярных направлениях. В конце апреля, в связи с началом майских праздников, ажиотаж, а вместе с ним и цены, растут, поэтому в поездку в конце месяца следует бронировать заранее. Отдых в апреле на пляжных курортах подарит комфортную температуру воздуха и воды, а также даст возможность во всеоружии подготовиться к летнему сезону и солнечным дням.


Пляжные курорты


В Тунисе в апреле комфортная и нежаркая погода позволит насладиться приятными весенними днями. Стоит помнить, что в апреле вода еще достаточно прохладная, но прогревается до комфортной температуры к концу месяца. Гостей Туниса в апреле ждут приятное море, чистейший воздух, интересные развлекательные программы и высокое качество обслуживания. Курорты Туниса - замечательное место для отдыха с ребенком, один из немногих доступных вариантов побывать на море в апреле. Для детей здесь открыты аквапарки и развлекательные центры. Также стоит обратить внимание на великолепные спа-курорты и центры талассотерапии.

Подходящая для пляжного отдыха погода характерна и для Марокко. Прежде всего, теплые и комфортные температуры наблюдаются на курорте Агадир, расположенном на Атлантическом побережье, где километры золотистых пляжей особенно привлекательно выглядят после долгих месяцев зимы. Температура воздуха в апреле колеблется от +25°С до +28°С; температура воды в среднем составляет +19°С. Важно учитывать при выборе куда поехать на апрель, что для купания в океане апрель - достаточно прохладный месяц. В Марокко традиционные для мусульманских стран ограничения сведены к минимуму, тем не менее, европейский уровень сервиса не умаляет национального колорита этой интереснейшей страны. Белоснежный Агадир располагает возможностями не только для пляжного отдыха, но и для прогулок в историческом центре города, к чему располагает нежаркая погода и отсутствие толп туристов. К услугам туристов всевозможные развлечения от казино и ресторанов до сафари на джипах по пустыне.


Экскурсионные туры


В апреле можно отправиться в автобусный тур по Европе, которые набирают популярность в это время года. Путешествие по Италии, Чехии или Франции, а также маршруты по нескольким европейским странам подарят положительные эмоции и прекрасные воспоминания. В большинстве стран Европы в апреле погода солнечная и безветренная - и благоприятствует познавательному и экскурсионному отдыху.

Поездки в страны Балтии - Эстонию, Латвию и Литву - на выходные также пользуются популярностью, однако стоит учитывать, что погода в этот период достаточно неустойчива. В целом в регионе в апреле достаточно прохладно - и поэтому отправляясь в путешествие, стоит взять с собой теплую непромокаемую обувь и одежду.


Горнолыжные курорты


В апреле на большинстве курортов горнолыжный сезон закончен или близится к завершению. Поклонники лыжей и сноубордов могут отдохнуть на ледниках Европы, где в середине весны сохраняются комфортные для зимнего отдыха температуры. Так, на курортах Франции, Швейцарии, Австрии и Швеции в апреле сохраняются прекрасные условия для катания.


Отдых с детьми


Разгар весны - прекрасная возможность погрузить в удивительную греческую культуру ребенка, который интересуется мифами древних миров. Апрель - месяц карнавалов в Афинах, когда в театрах, в парках и на улицах воспеваются греческие традиции и реконструируются исторические события, играет национальная музыка, на танцплощадках можно увидеть классические греческие танцы.

Тематические аттракционы, сказочная атмосфера и любимые герои мультфильмов ждут малышей во французском Disneyland. Театральные постановки с ожившими диснеевскими персонажами приведут в восторг детей любого возраста, а захватывающие аттракционы понравятся их родителям.

Категория: Полезные материалы |
8-11-2014, 09:19
Просмотров: 1572

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник