3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Какой номер в отеле выбрать?

В столице Украины в последнее время появилось огромное количество отелей разных уровней. Туристам не стоит переживать, что они останутся без крыши над головой. Существуют различные классификации отелей. Если отель имеет пять звёзд, то здесь вы получите шикарный дорогой ремонт, красивую мебель из натуральных материалов и много персонала, призванного максимально обеспечивать комфорт гостю. Одним из таких шикарных отелей является отель "Украина" в Киеве. Это престижный отель класса люкс, который находится в центре столицы. В этом отеле вам могут предложить номера класса эконом, стандарт, люкс и президентские апартаменты. На территории отеля находятся ресторан, спа салоны, бутики. На ресепшене вас встретит приветливый персонал с искренними улыбками. В этом заведении любят своих постоянных клиентов и стараются обеспечить максимальный комфорт. Цены на проживание в таких номерах не дешёвые. Номер категории эконом может стоить 900 гривен. Вот здесь многие задумаются, стоит ли платить такие деньги.


Какой номер в отеле выбрать?

Бюджетных туристов привлекают мини-гостиницы. Там уютно, чисто и красиво, и цены за проживание умеренные, и многим по карману. Гостиница «Киев» - это прекрасные апартаменты. Этот небольшой отель стоит на Лукьяновке. Те, кто посмотрит карту, сразу увидят, что это место рядом с центром. Инфраструктура – отличная. Маршрутные такси отвезут в любую точку города. Неоспоримый плюс – это метро в шаговой доступности. Метро – это более удобный вид транспорта, особенно в часы большой загруженности на дорогах. Рядом с отелем находится супермаркет «Сильпо», который работает круглосуточно. Вкусно покушать можно в разнообразных кафе и фаст-фудах, которые расположились неподалёку. В отеле есть номера класса эконом, стандарт и люкс. Номер эконом стоит 350 гривен, номер стандарт – 600 гривен, люкс – 700 гривен. За свои деньги вы получите уютный, чистый, аккуратный номер. В номере есть вся необходимая мебель и техника. Отель может похвалиться новым ремонтом.

В каждом отеле есть своя изюминка, поэтому какой выбрать – решать только вам. Существуют большие номера для семей с детками, красивые и нарядные номера – для молодожёнов. В отелях премиум уровня всегда будет какой-то роскошный номер, со всеми присущими наворотами.

В тематических гостиницах практикуют номера в разных стилях. Так в одном отеле могут быть апартаменты в восточном стиле, в стиле минимализм, в стиле хай-тэк. При выборе жилья обязательно обращайте внимание на мелочи, которые важны именно вам и без которых вы не будете чувствовать себя достаточно уютно.

Категория: Полезные материалы |
16-08-2014, 15:30
Просмотров: 1231

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник