3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



На фестиваль «Дни Энергии» пригласили Путина и Медведева

Дни Энергии Новосибирские организаторы музыкального фестиваля «Дни Энергии», который пройдет на Алтае с 10 по 12 июня, отправили приглашения Президенту РФ Владимиру Путину и премьер-министру Дмитрию Медведеву.

По словам заместителя директора фестиваля «Дни Энергии» Филиппа Родионова, письма первым лицам страны были посланы через открытые источники, официальный ответ организаторы надеются получить до 28 мая.

«Мы поняли, что у них есть интерес к фестивалям. И само по себе их появление в Сибири способствовало бы развитию, повышению внимания к проведению здесь музыкальных мероприятий», — сообщил Филипп Родионов.

По первоначальному замыслу «Дни Энергии» должны были пройти в туркомплексе «Талда», но у организаторов из Новосибирска возникли разногласия с администрацией Алтайского края. Новым местом проведения фестиваля выбрана Кузлинская поляна в Чемальском районе Горного Алтая.

На цену билета на «Дни энергии» это не повлияет, тем, кто забронировал места на «Талде», будет предложена альтернатива вблизи новой концертной площадки, отметил Филипп Родионов.

Справка: Фестиваль «Дни Энергии», который проводится на Алтае с 1996 года, начинался как студенческий. Теперь организаторы, творческое объединение «Суперфест», намерены придать ему статус международного. Кроме российских музыкантов свое участие в «Днях Энергии-2012» уже подтвердили белорусская группа «Ляпис Трубецкой» и коллектив из Великобритании Base Face, где играет бывший барабанщик Prodigy Кирон Пеппер.
Категория: Новости Республики Алтай |
26-05-2012, 12:54
Просмотров: 1267

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник