3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Транспортная полиция на Телецком озере

Транспортная полиция на Телецком озереНа Телецком озере теперь уже постоянно, стала работать транспортная полиция Линейного управления (ЛУ) МВД РФ по Алтайскому краю, основной задачей которой является выявление и пресечение преступлений на воде и в береговой зоне оз. Телецкого и р. Бии.

Между Алтайским заповедником и Алтайским ЛУ МВД России было подписано Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве, целью которого является профилактика, выявление и пресечение правонарушений в сфере природопользования и охраны дикой природы, охрана природных комплексов и объектов.

Уже в начале июля совместная деятельность дала свои результаты. Так, в ходе проведения охранно-рейдовых мероприятий на оз. Телецком в конце июня текущего года, с привлечением Рыбинспекции Турочакского района Федерального Агентства по рыболовству, совместной оперативной группой с использованием катера транспортной полиции и моторной лодки Алтайского заповедника были задержаны жители села Артыбаш, проводившие лов рыбы острогой, на следующий день был задержан житель п. Яйлю, проводивший лов рыбы сетями. По данным нарушениям составлены протоколы, орудия лова изъяты.

Катер Транспортная полиция на Телецком озере

В начале июля совместной оперативной группой на катере транспортной полиции была пресечена незаконная рыбалка сетью жителем с. Артыбаш, задержана группа туристов на территории заповедника в береговой зоне озера без разрешительных документов. По данным нарушениям составлены административные протоколы, незаконные орудия лова изъяты.

Категория: Новости Республики Алтай |
12-07-2013, 11:30
Просмотров: 3326

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник