3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Восстановление дорог Республики Алтай оценили в 10 миллионов

Восстановление дорог Республики Алтай оценили в 10 миллионовПравительством Республики Алтай принято постановление, согласно которому Министерству регионального развития поручено выделить 10 000 000 рублей в этом году для устранения всех последствий паводка, прошедшего в Кош-Агачском районе. Кроме того, «Горно-Алтайавтодор» в ближайшее время должен заключить договоры, направленные на проведение ремонтных дорог.

Чтобы обеспечить бесперебойное движение транспорта, правительство решило принять соответствующее распоряжение, направленное на устранение всех, нанесенных стихией, повреждений.

Согласно тексту сообщения, правительством поручено изменить текущую программу по содержанию и ремонту дорог, имеющих региональное значение, на этот год. В изменениях должны быть предусмотрены работы, направленные на ликвидацию последствий на автодороге «Кош-Агач – Беляши», выделив 738,785 тыс. рублей. Также для исправления текущей ситуации на мостовом переходе на реке Каланегир по этому же шоссе, поручено выделить 7,673 млн. рублей. Должны быть устранены последствия паводка на мостовом переходе через реку Курайка, шоссе «Курай – Кызыл-Таш», для чего нужно выделить 1,587 млн. рублей.

К сведению, вторая волна паводка прошла на территории Кош-Агачского района в июне этого года, которая стала причиной разрушения мостовых переходов через реки Курайка и Каланегир (дороги «Курай – Кызыл-Таш» и «Кош-Агач – Беляши» соответственно). Это стало причиной того, что несколько дней жители нескольких населенных пунктов были отрезаны от внешнего мира, пока не соорудили объездные пути.

Кроме мостовых переходов, местами от паводка пострадала и дорога «Кош-Агач – Беляши», имеющая региональное значение.
Категория: Новости Республики Алтай |
8-07-2013, 13:24
Просмотров: 1973

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник