3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Фотоконкурс "Моему городу – 85" в Горно-Алтайске продлен до 1 августа

Фотоконкурс "Моему городу – 85" в Горно-Алтайске продлен до 1 августаВ прошлом году Горно-Алтайская Администрация объявила о начале фотоконкурса «Моему городу85». Согласно регламента, приём заявок должен был осуществляться до июня, однако по многочисленным просьбам горожан, сроки продлены до 1 августа.

В настоящий момент одним из претендентов на победу является Олег Николаевич Липатов, который в числе первых принёс свои работы на конкурс.

Фотографией он начал увлекаться ещё со школы, когда отец подарил ему фотоаппарат «Смена» и записал в фотокружок. Занятия помогли освоить всю технологию фотосъёмки, проявки, печати. И увлечение фотосъемкой постепенно переросло в главное жизненное хобби. Чуть позже, уже на свои накопления, приобрёл «Зенит». Потом, в 90-е годы в обиход вошли цветные «мыльницы».

Фотоконкурс "Моему городу – 85" в Горно-Алтайске продлен до 1 августа

И даже то, что проявлять и печатать фотографии можно было только в Новосибирске, не могло помешать любимому занятию. Количество фоторабот Олега Николаевича росло с каждым месяцем. При этом все фотографии хранились дома. «Об участии в выставках и конкурсах даже никогда не думал» - говорит О.Н. Липатов, - «С появлением Интернета стал размещать свои фотографии на различных сайтах. А в этом году совершенно случайно наткнулся на объявление о фотоконкурсе «Моему городу85», и решил поучаствовать».

Фотоконкурс "Моему городу – 85" в Горно-Алтайске продлен до 1 августа

Больше всего Олег Николаевич любит снимать природу. Отмечает, что уже давно у него выработалась привычка смотреть на окружающий мир как через объектив: «Иду по улице, увижу что-то интересное, и возвращаюсь домой за фотоаппаратом».

Горно-Алтайск с каждым годом становится всё краше. Фотоконкурсотличный повод для того, чтобы взглянуть на наш город с совершенно разных точек зрения. Неважно, кто тыфоторгаф-профессионал или любитель, главное - уметь замечать красоту улиц, зданий, видеть интересное в любом моменте жизни.

Уважаемые горожане, у каждого из нас хранится множество фотографий, среди которых есть необыкновенные, завораживающие своей красотой. Фотоконкурс «Моему городу85» - это уникальная возможность продемонстрировать их всему городу, заявить о себе. Победителей конкурса ждут ценные призы.

Заявки принимаются по адресу: пр. Коммунистический, 18 (Администрация г. Горно-Алтайска), каб. 209.
Тел.: 2-27-29

Категория: Новости Республики Алтай |
13-06-2013, 13:19
Просмотров: 2744

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник