3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Ваш рацион в путешествии

Ваш рацион в путешествииВот и наступило летопора путешествий, отдыха, смеха и веселья. К этому времени года мы готовились долго: упорно работая, что бы заработать себе на отпуск, занимаясь спортом, что бы пощеголять мускулатурой и, кончено же, не последнее место занимала в этом деле диета.

Если деньги мы планировали спустить все без остатка, что бы здорово повеселиться и навсегда запомнить Горный Алтай, то с диетой дело обстояло иначе. Мы хотели похудеть навсегда, и белковая диета нам это обещала! Как же теперь совместить приятное с полезным, как сохранить результат, который дался таким трудом!

Есть несколько простых правил, которые необходимо соблюдаться вовремя отпуска:
1) Не злоупотреблять алкоголем
2) Не злоупотреблять специями и сладким
3) Не забрасывать физическую активность
4) Соблюдать принципы правильного питания

Ваш рацион в путешествии

Понятное дело, что в идеале было бы соблюдать какой-нибудь сбалансированный рацион питания, но Горный Алтай предоставляет нам кучу соблазнов и устоять будет не в наших силах. Поэтому вместо того, что бы ставить перед собой недостижимые цели и испытывать чувство вины, лучше сразу смириться с тем, что нам предстоит хорошо повеселиться и нарушить все правила! Но нарушать правила можно тоже «по правилам». Никто не заставляет Вас ограничивать себя во всем, в конце концов Вы и посетили Горный Алтай, что бы хорошенько отдохнуть, но основные правила здорового питания Вы должны соблюдать.

Не стоит каждый вечер напиваться в стельку. Во-первых, алкоголь вреден, во-вторых содержит очень много быстрых калорий, которые моментально превратятся в жир, во-вторых, Вы приехали сюда, что бы запомнить Горный Алтай, а не испортить здоровье!

Ваш рацион в путешествии

Прекрасные местные блюда, которыми славится это чудесное место, не стоит портить чрезмерными специями и сахаром. Насладитесь естественным вкусом блюд, который Вы запомните на десятилетия. Ваш организм также будет рад, поскольку специи, кроме сердечно-сосудистых заболеваний и ожирения, больше ничего ему не дают!

Вы путешественник, а не гонщик! Побольше ходите, купайтесь. Прекрасные местности, которые Вы можете обследовать, будут только этому способствовать. Физическая активность важна также и для Вашего самочувствия, поверьте, когда Вы вернетесь к тренировкам, Ваше тело скажет Вам спасибо.

Никто не требует от Вас соблюдения строгой диеты, Вы уже не худеете, но соблюдать основополагающие принципы правильного питания необходимо! Необходимость заключается в том, что Вы ни только не поправитесь, но также и сохраните здоровье, которое поможет Вам в полной мере насладиться этим чудесным местом и в следующем году. Приезжайте, Горный Алтай ждёт Вас!

Категория: Новости Республики Алтай |
13-05-2013, 11:35
Просмотров: 1772

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник