3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



В Горно-Алтайске прошел финал конкурса "Мисс студентка – 2013"

В Горно-Алтайске прошел финал конкурса "Мисс студентка – 2013"В Горно-Алтайске, 26 апреля прошел финал конкурса «Мисс студентка2013», во время которого свое обаяние, красоту и таланты продемонстрировали 12 девушек из различных учебных заведений нашего города. Организатором конкурса стал молодежно-культурный центр ГАГУ при поддержке спонсоров и администрации Майминского района.

Очаровать и покорить. Именно с таким настроем двенадцать участниц десятого конкурса красоты появились перед зрителями. После первого дефиле ведущие, объявили конкурс «Домашнее задание». В этом году девушки проявили максимум своих творческих способностей. Зрители наслаждались чтением стихов и театральной постановкой, танцевальные номера - выше всяких похвал. Каждая участница была неповторима.

На сцене домашнее задание от очередной участницы, а за кулисами суета и волнение. Не обошлось и без вопросов, которые красавицам приготовили ведущие, поэтому девушкам приходилось нелегко. После этого испытания конкурсантки появились перед зрителями в купальниках и, конечно, это дефиле вызвало ажиотаж в зрительном зале.
Последняя возможность девушек про возвести впечатление на жюри- вальс. В бальных платьях все участницы выглядели как юные Наташи Ростовы.
И вот он, долгожданный финал. Вторая вице-мисс Анастасия Болдышева, она же стала и мисс зрительских симпатий, первая вице-мисс Мария Вялкова, титул самой красивой студентки получила Сурайя Киндикова, студентка юридического факультета.

После завершения конкурса, девушки принимали цветы и поздравления от друзей. Зрителям же теперь предстоит еще один год ожидания, чтобы вновь увидеть на сцене ГАГУ самых красивых девушек ВУЗа.
Ведущие Сергей Рогов и Владимир Романов отличались большой непринужденностью, чувством юмора и умением импровизировать, что находило живой отклик в зале.
Они
смогли раскрепостить каждую участницу. Отвечая на их вопросы, девушки рассказывали о себе, своих увлечениях, жизненных планах.
Выступления участниц в конкурсе «Домашнее задание» были построены так, чтобы максимально раскрыть их личность, и немалую роль здесь играли «группы поддержки».

Анастасия
Мелкова исполнила песню «Такси» в дуэте с весьма импозантным и колоритным мужчиной с хорошим голосом и приятной манерой исполнения. Оказалось, это ее папа. Екатерина Кертекова поразила всех, появившись в костюме наездницы и выведя на сцену живую пони Мальвину. Екатерина давно занимается конным спортом. Построить номер ей помог младший брат Никита, и, надо сказать, это выступление было самым интересным и запоминающимся.

Елена Мамашева стала единственной, кто продемонстрировал талант художественного чтения. Стихотворение, посвященное маме, было прочитано великолепновне сомнений, сидящая в зале мама была глубоко растрогана.
Все девушки демонстрировали приверженность традиционным семейным ценностям. О головокружительной карьере, похоже, никто не мечтаетвсем нужна семья. «Я хочу быть любящей женой и хорошей мамой», – сказала Виктория Фефелова. Наталья Порываева заявила, что моральные ценности выше материальных». «Я никогда не променяю карьеру на любимых людей», – это слова из беседы ведущих с Анастасией Болдышевой. Она вышла в свадебном платье и исполнила вальс под музыку из фильма «Мой ласковый и нежный зверь», но категорически отрицала для себя возможность бегства из-под венца.
В целом с точки зрения режиссуры, костюмов, работы ведущих, оформления сцены конкурс оставил самое приятное впечатление. А победителями стали Сурайа Киндикова, Мария Вялкова и Анастасия Болдышева. Анастасия также завоевала титулы «Мисс зрительских симпатий» и «Мисс зрительских симпатий «В контакте».

Категория: Новости Республики Алтай |
30-04-2013, 14:45
Просмотров: 3060

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник