3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Таксист из Турочакского района обвиняется в убийстве

Таксист из Турочакского района обвиняется в убийствеК обвинению в убийстве Галины Какиной, проживавшей в Майминском районе Алтайского края, совершившему данное преступление Константину Пригодскому, жителю Турочакского района, добавилось обвинение в убийстве еще одной женщины из села Кебезень.

По сообщениям из Следственного управления следственного комитета РФ по Алтайской Республике, 28 апреля в управление с заявлением о без вести пропавшей своей 47-летней родственницы из села Кебезени, обратились ее родные. Проведя следственно-розыскные мероприятия, сотрудники управления выяснили, что женщину согласился подвести от села Турочак до Горно-Алтайска К. Пригодский. На территории села Куташ подозреваемый свернул на проселочную дорогу к лесополосе, и в ней задушил потерпевшую. Чтобы скрыть преступление, мужчина спрятал тело убитой на берегу реки Майма, что находится вблизи поселка Филиал, в зарослях кустов.
Раскрыть данное убийство стало возможным после того, как подозреваемый был арестован по подозрению в убийстве Г. Какиной. Эту женщину убийца, совершавший нелегальные перевозки пассажиров, лишил жизни ночью с 3 на 4 февраля. Маршрут этой перевозки был совершен из Горно-Алтайска в село Турчак. По предварительной версии между пассажиркой и водителем состоялась ссора, в результате которой «бомбила» задушил женщину. Здесь он также пытался скрыть преступление, сбросив тело задушенной в воды реки Тондошка с моста.

Сейчас, совершивший данные злодеяния, содержится в следственном изоляторе. Данные уголовные дела расследуются.

Категория: Новости Республики Алтай |
6-05-2013, 13:46
Просмотров: 1921

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник