3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Новая трасса в обход Бийска будет сдана в следующем месяце

Новая трасса в обход Бийска будет сдана в следующем месяцеВсе мы знаем, что запланирована рабочая поездка на Алтайский край, именно поэтому губернатор Александр Карлин и сам советник президента Игорь Левтин решили отправиться в эти места, чтобы полностью все осмотреть. Они больше внимание придали новой трассе которая была построена в обход так называемого Бийска.

Именно этот проект позволит всем туристам попадать в Алтайский край и при этом не заезжать в центральную часть, а все будет делаться в объезд. Пресс-служба край администрации недавно заявила, что уже в первой половине октября эта трасса будет находиться полной степени готовности и будет сдана государственной комиссии которая будет ее оценивать.

Все люди уже давно убедились, что именно финансирование этого проекта дало значимый толчок к развитию Бийска. Ведь именно в этом районе находится один значимый объект. Им является Белокуриха, именно это место хочется показать всем туристам. Это место тоже было включено в программу финансирование, так что это место будет улучшено и оно будет развиваться, ведь предела нет.

Об этом нам сообщил сам Карлин. Карлин заявил еще следующее, если мы вложим один миллиард рублей, то сразу разморозим еще два с половиной миллиарда. Ведь нужно вложить средства в мост и дорогу которая проходит через всю реку Бия. Этой дорогой и мостом никто не занимался уже более двадцати лет, а нужно придать этому большее значение.

Новая трасса в обход Бийска будет сдана в следующем месяце

Именно так мы сможем решить не только одну проблему, но затронем проблемы многих регионов. В число этих регионов можно отнести Кемеровскую область, Новосибирскую и саму Республику Алтай. Сейчас строительством путепровода начал заниматься Мостотряд №96. Строители начали укладку плит (переходных), стали закупаться барьерные ограждения и даже начали завозить сходы лестничные. И это еще не все, ведь на самом деле это только начало.

Дальше рабочие будут укреплять водопропускные трубы на дороге которая является основной. Все дорожные работы ведутся такими темпами которые можно считать усиленными. Чтобы не тревожить покой граждан, рабочие установили шумозащитный забор. Его длинная составляет на сегодняшний день двести тридцать один метр. Также строители были вынуждены начать работу возле поста ГИБДД.

Они перекладывают там трассу, а все из-за того, что возле этого поста проходит водопропускная труба и ее нужно будет заменить на новую. Диаметр этой трубы полтора метра. Рабочие заявляют, что в скором времени планируется смонтировать навесное оборудование.

Категория: Новости Республики Алтай |
27-08-2013, 15:46
Просмотров: 1955

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник