3D Панорамы - Горный Алтай Знакомство с Горным Алтаем Зарубежный туризм В рюкзаке... Теплоход "Пионер Алтая" Весь Горный Алтай... Фотографии Алтая Экскурсии по Горному Алтаю Где остановиться ? Путеводитель по Республике Алтай Видео Горного Алтая Интересные места Горного Алтая Часто задаваемые вопросы... Карты Республики Алтай Веб камеры Сибири-ОНЛАЙН Музыка в дорогу Новости Республики Алтай Описания объектов (с картами) Горный Алтай с вертолета... Приключения на Алтае... Юг Телецкого 17-23 июля 2011 Юг Телецкого 21-26 июля 2010 Пограничная зона Уникальный Алтай Населенные пункты Горного Алтая Информация о сайте Экспедиции на Алтай Доска объявлений Контакты Поиск попутчика на Алтай Это интересно...
Регистрация     |     Войти



Что такое Артыбаш-стиль

Что такое Артыбаш-стильНП "Совет Телецкого озера" совместно с Администрацией Артыбашского поселения и МАУ «Телесеть» начал работу над проектом по благоустройству и созданию стиля (образа) поселков Иогач и Артыбаш. Основная идея проекта заключается в том, чтобы не просто навести порядок на территории поселения, а подойти к этому вопросу творчески.

И
это будет несложно, считают инициаторы проекта, ведь на Телецком озере живет немало творческих людей, художников, дизайнеров, детей, которые занимаются на декоративно-прикладном отделении в школе искусств.

Предполагается, что творческие команды создадут на территории поселения простые и одновременно с этим необыкновенные арт-объекты с использованием природных материалов - камней, веток, шишек, листьев и т.д. без причинения вреда природе.

Первая акцию по проекту «Артыбаш-стиль» запланирована на 25 мая-26 мая. Определена и проектная площадка - территория села Артыбаш - от Серебряного источника до Старого Артыбаша. Для того, чтобы творчество на природе не превращалось в привычный субботник, по инициативе Ивана Южакова, председателя Совета Телецкого озера, площадка была очищена от мусора, а в лесу ликвидирована застарелая свалка, которая благодаря усердию и постоянству некоторых наших односельчан разрослась до внушительных размеров.

К участию в творческом проекте приглашены школьники, педагоги, творческие люди, художники, резчики, юные экологи - клуб «Дети Озера», сельские депутаты, владельцы гостевых домов, предприниматели и просто неравнодушные люди, которым не безразличен внешний вид и образ прителецких поселков. Девиз этой акции - «У нас есть все, чтобы творить красоту!». И действительно, у нас для этого есть все, а вернее, самое главное - у нас есть замечательная, уникальная Природа - наши горы и наше Озеро, и для создания своего особого стиля достаточно совсем немного - фантазии, творчества и того, что буквально лежит под ногами.

Желающие проявить себя в творчестве на природе и принять участие в акции могут записаться до 23 мая у Татьяны Жуковой в Иогачской сельской библиотеке или по тел: 8-903-919-41-77. Приветствуются любые идеи по теме и, конечно же, активное участие. Творческая команда проекта уже сегодня готовит все необходимое, чтобы воплотить красивую идею в не менее красивую реальность.

Презентация Артыбаш-Стиль

Категория: Новости Республики Алтай |
16-05-2013, 14:41
Просмотров: 2266

Комментарии:

Оставить комментарий


Расстояния дорог Алтая
От:
До:
Через:
  • Акай Кине сообщил о переносе даты ритуала, посвященного "принцессе"
  • Бердников и Тулеев подписали важные соглашения об экономическом сотрудничестве
  • В Горно-Алтайске проходит III-й съезд медиков-травматологов
  • Автолюбители-экстремалы покорили нехоженые прителецкие горы
  • Американский климатолог призвал алтайцев готовиться к экстренным погодным изменениям
  • Глава Минтранса РФ высоко оценил работу правительства Горного Алтая по устранению последствий паводков
  • На совете старейшин не обсуждался вопрос о перезахоронении "алтайской принцессы"
  • На Алтае начнут развивать новое направление экотуризма
  • Кремль призвал алтайских политиков к взаимопониманию
  • Врио Республики Алтай Александр Бердников осмотрел важнейшие строящиеся объекты региона
  • Карта сайта ® 2011-2014
    При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник